12月12日(日) 63次隊受け入れ準備
今日は一応休日ですが、63次隊受け入れの準備でそれぞれ作業をしていました。
私は63次隊が使用する夏宿舎の布団敷きなどのお手伝い。
それが終わったら、持ち帰り観測物資の梱包作業などをしました。
忙しい合間に、パン麺係がブランチにホットサンドを作ってくれました。
具は、たまご、あんバター、やきそば、チーズ、酢豚など。
とてもおいしくいただきました。
夕食は、みんなで卓を囲んで焼き肉。
最後は焼がき。
今日は一応休日ですが、63次隊受け入れの準備でそれぞれ作業をしていました。
私は63次隊が使用する夏宿舎の布団敷きなどのお手伝い。
それが終わったら、持ち帰り観測物資の梱包作業などをしました。
忙しい合間に、パン麺係がブランチにホットサンドを作ってくれました。
具は、たまご、あんバター、やきそば、チーズ、酢豚など。
とてもおいしくいただきました。
夕食は、みんなで卓を囲んで焼き肉。
最後は焼がき。