12月30日(木) ボリュームデー
年末が近づいてきたためか、越冬交代がちかづいてきたためか、今日のシェフの料理はボリューム満点。昼はとんかつ。夜は天ぷら。
そして、さんまの塩焼き。
もちろんどれもおいしいのですが、昼に食べたとんかつが夕食時にもまだ居座っていて、すぐにお腹いっぱいになってしまいました。
それでも夕食後に出たアイス「ピノ」もいただいてしまいました。
アイスは別腹
年末が近づいてきたためか、越冬交代がちかづいてきたためか、今日のシェフの料理はボリューム満点。昼はとんかつ。夜は天ぷら。
そして、さんまの塩焼き。
もちろんどれもおいしいのですが、昼に食べたとんかつが夕食時にもまだ居座っていて、すぐにお腹いっぱいになってしまいました。
それでも夕食後に出たアイス「ピノ」もいただいてしまいました。
アイスは別腹